착즙, 액상차 란?
식품유형은 크게 4가지고 구분됩니다.
과·채주스 : 95% 이상 과채과즙 함유
과·채음료 : 10% 이상 과채과즙 함유
혼합음료 : 10% 미만 과채과즙 함유
액상차 : 추출액 & 농축액 70%에 물 30%
건강정보 양배추
타임지가 선정한 서양의 3대 장수 식품중 하나로 양배추 겉잎은 비타민 A와 칼슘, 속잎은 비타민 C 함량이 높습니다.
양배추 심지 부위는 비타민 U, 비타민, K 성분이 풍부하게 함유되어 있습니다.
NFC 착즙 공법?
원재료의 주성분이 자연 그대로 유지 될 수 있게 가열하지 않는 방식으로 착즙을 한 후 비타민, 영양소 등이 파괴되지 않게 저온 살균하여 생산하는 방식
저온 추출방식
양배추 즙은 70도~100도씨 이상에서 추츨하면 영양성분이 파괴되기 때문에 반드신 저온에서 추출한 양배추 즙 인지 확인이 필요합니다.
유기가공 식품 이란?
유기가공식품은 유기농산물 95%이상 사용한 가공식품으로 모든 제조 과정을 종합, 판단하여 농림축산 식품부와 전문기관이 검증한 가공 식품을 의미합니다.
파이토 케미컬 이란?
식물이 외부환경에 자신을 보호하기 위해 만들어 내는 물질인 파이토 케미컬!
농약을 사용해서 키운 농작물보다 스스로 자신을 해중으로 부터 보호해야 하는 유기농 작물에 월등히 많이 함유되어 잇습니다.
양배추 효능
피부 노화 방지
피부세포의 노화를 막고 상피세포의 재생을 촉진하며, 양배추 속 카로티노이드 성분은 항산화 역할을 합니다.